Recuerda que Septiembre es el mes de pago de tu matricula vehicular para placas con terminación 04 y 05. visita nuestra pagina para mas información www.ip.gob.hn instituto de la propiedad, gobierno del socialismo democrático, xiomara si cumple

Olimpia derrotó a Génesis en semifinal con gol de José Mario Pinto

Compartir

Olimpia y Génesis se enfrentaron en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua en las semifinales del torneo Apertura de la Liga Nacional, que ganó el Albo.

Después de los 90 minutos, el Olimpia ganaba 1-0 y ahora tiene ventaja en el partido de vuelta contra Génesis.

En el minuto 26 del primer tiempo, José Mario Pinto marcó el único gol del partido para darle a los Leones una ventaja  que podría resultar decisiva en la revancha.

El gol presionó al equipo local y buscaba constantemente el empate.

Por su parte, el equipo blanco intentó sumar su segundo tanto y proclamar su superioridad ante los rivales sin poder lograrlo.

Al final, el partido terminó con victoria para los capitalinos y ahora Génesis tendrá más presión en la vuelta como visitante en el Chelato Uclés de Tegucigalpa.