Recuerda que Septiembre es el mes de pago de tu matricula vehicular para placas con terminación 04 y 05. visita nuestra pagina para mas información www.ip.gob.hn instituto de la propiedad, gobierno del socialismo democrático, xiomara si cumple

Suiza le saca cuentas a Camerún

Compartir

Suiza comienza con buen pie en el Mundial de Qatar. Un gol de Embolo en el minuto 49 de partido fue suficiente para que el conjunto helvético sume su primera victoria en este campeonato del mundo, tras vencer a Camerún por la mínima (1-0).

El cuadro africano fue de más a menos en el partido. En el primer tiempo, el conjunto camerunés se acercó con más peligro a la portería de Sommer.

Los pupilos de Murat Yakin tenían el dominio de la posesión pero no encontraban la forma de penetrar la defensa rival.

Ya en la segunda parte la historia cambió. Al poco de comenzar Embolo empujó a gol una asistencia magistral de Shaqiri para anotar el que a la postre sería el único tanto del partido.

Así, los helvéticos empiezan con fuerza en un grupo donde también están Brasil y Serbia.

TAMBIÉN LE PUEDE INTERESAR: BÉLGICA GANA GRACIAS A SU VENTAJA CON COURTOIS